miércoles, 3 de abril de 2013

Alcachofas con jamón, con un toque diferente

Buenos días!!

Hoy vamos a preparar unas ricas alcachofas con jamón, pero de una manera un poco más original.


Para ello, vamos a necesitar unas alcachofas frescas, jamón en taquitos y pan rallado.

Limpiamos las alcachofas, cortando el rabo, la punta y quitando las hojas de fuera. Las ponemos a cocer en agua con un chorrito de limón, durante una media hora.

Cuando estén listas, las ponemos de pie en un recipiente para horno, y echamos un par de cucharaditas del agua de la cocción.


Encima de cada alcachofa, ponemos un poco de pan rallado, o pan tostado desmigado, y los taquitos de jamón.

Metemos en el horno precalentado a 180º, unos 10 minutos, hasta que el jamón y el pan se empiecen a tostar.

Y ya están listos!!

A nosotros nos gusta acompañarlo de cebolla pochadita... Y tan ricas!


Un besito, y hasta la semana q viene!!

1 comentario:

  1. Ire!!!

    Me ENCANTAN las alcachofas! Y esas con jamoncito y pan rallado (como pone Marks & Spencer, que me encanta) tienen una pinta brutal!

    Mil besos y gracias por contarnos siempre las cositas que haces!

    Muaaaaahhh

    ResponderEliminar

Me encanta que opinéis y dejéis comentarios!! Así podemos compartir las ideas...