Buenos días!!
Hoy vamos a preparar unas ricas alcachofas con jamón, pero de una manera un poco más original.
Para ello, vamos a necesitar unas alcachofas frescas, jamón en taquitos y pan rallado.
Limpiamos las alcachofas, cortando el rabo, la punta y quitando las hojas de fuera. Las ponemos a cocer en agua con un chorrito de limón, durante una media hora.
Cuando estén listas, las ponemos de pie en un recipiente para horno, y echamos un par de cucharaditas del agua de la cocción.
Encima de cada alcachofa, ponemos un poco de pan rallado, o pan tostado desmigado, y los taquitos de jamón.
Metemos en el horno precalentado a 180º, unos 10 minutos, hasta que el jamón y el pan se empiecen a tostar.
Y ya están listos!!
A nosotros nos gusta acompañarlo de cebolla pochadita... Y tan ricas!
Un besito, y hasta la semana q viene!!
Ire!!!
ResponderEliminarMe ENCANTAN las alcachofas! Y esas con jamoncito y pan rallado (como pone Marks & Spencer, que me encanta) tienen una pinta brutal!
Mil besos y gracias por contarnos siempre las cositas que haces!
Muaaaaahhh