Lo primero de todooooo.... Feliz Año Nuevoooo!! espero que en 2013 estemos compartiendo un montón de ideas!!!
Os cuento lo que me pasó el otro día, en vísperas de Nochevieja:
Me llamó mi amiga Maricarmen para pedirme unas recetas para Nochevieja. Me hizo mucha ilusión, porque eso significa que le gusta lo que hago!!
Os cuento lo que me pasó el otro día, en vísperas de Nochevieja:
Me llamó mi amiga Maricarmen para pedirme unas recetas para Nochevieja. Me hizo mucha ilusión, porque eso significa que le gusta lo que hago!!
Ella tenía unos voulevant que quería rellenar, así que pensamos de qué rellenarlos... un poco de queso, un poco de bacon.... y ale, se me ocurrió la receta!! Así que estos voulevant están dedicados especialmente para ella, y les pondremos su nombre!!
Os paso la receta de los Voulevant Maricarmen:
Ingredientes para 12 voulevants:
200 gr de queso crema
100 gr de bacon en tiras
2 huevos
2 cucharadas queso en polvo
1/2 cebolla
12 voulevants
12 huevos de codorniz
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la media cebolla en trocitos, y pochar a fuego lento. Cuando esté casi lista, añadir el bacon.
Una vez esté el bacon doradito, escurrir el aceite, que no quede nada, y agregar el queso crema, con el fuego lento, hasta que se mezcle bien. Añadir un poco de pimienta.
No es necesario añadir sal, porque el bacon y el queso ya son salados
Retirar del fuego y añadir los dos huevos, mezclando bien, y un par de cucharadas de queso rallado.
Rellenar los voulevants, pero no hasta arriba, dejando sitio para que el huevo no se derrame.
Truco para cascar los huevos de codorniz sin que se rompan: abrirlos por la mitad con la punta de un cuchillo y luego ya cascarlos con normalidad.
Introducir en el horno, con ventilador y calor arriba, hasta que la clara del huevo se cuaje.
Para mi gusto, prefiero dejarla un pelin cruda para que no se pase la yema, y luego al morderla se deshaga.... Ñam ñam ñam...
Y ale... Como dicen por ahí, podéis decorar con una ramita de perejil... Jejeje... O dejar tal cual!!
Me consta que le quedaron riquísimos!!! y que el Flan de turrón que preparó de postre también triunfó!!
Muchas gracias por confiar en mí!! Muuuack!!
Y este finde semana ya vienen los reyes!!! así que hay que ser muuuy buenos!! a mí seguro que lo que me cae es un tremendo roscón de Pastelería Florisierra... FELICES REYES!!!
Estoy enlazando esta entrada a la Fiesta de enlaces de Recetas Saladas
umm qué bueno!! muchas gracias por la receta!! feliz 2013 y que los Reyes te traigan muchas cositas!
ResponderEliminarFeliz año a vosotras también!! Los Reyes se portaron muy bien.... Qué tal por ahí??? Espero que os animéis con la receta, un abrazo!!
EliminarNunca he probrado el Voulevant con huevo encima a ver que tal, y por cierto uno de esos roscones que hablas cae seguro.
ResponderEliminarMe consta que del roscón sobró poco, no?? Jejeje.... Ahora animaos con la receta!!
EliminarHola Irene soy Rosi de mi mundo pinkcake y vengo de la fiesta de enlaces de Blanca, me encantó la receta y tu frescura.
ResponderEliminarMe quedo por aquí!!!
Un beso.
Muchas gracias Rosi!! Espero que te guste y no te vayas!! jeje...
EliminarUn besote!!
Hola!! te descubrí en la fiesta de enlaces, me ha gustado mucho la receta y el blog!! Me estoy aficionando a los fogones y te visitaré para aprender más recetas.Gracias!!
ResponderEliminarUn beso
Claro!! ya verás que todo lo que pongo es facilito pero muy rico!!!
EliminarUn beso!!
mmm.. esta receta también la pruebo...
ResponderEliminarYa verás... en un momentito tienes la cena!! un beso!!
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